Рецепт торта сметанно-бананового с мармеладом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 92 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Несложный рецепт торта сметанно-бананового с мармеладом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 92 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийСметана 25% - ная 300 гПшеничная мука 400 гКакао - порошок 3 столовые ложкиВанилин 1 штукаСахар 100 гСгущенное вареное молоко 150 гЯйцо куриное 5 штукРазрыхлитель 1 штукаСметана 200 гБананы 2 штукиФруктовый мармелад 150 гПриготовление по шагамЯйца взбить с сахаром, добавить сметану, все перемешать.Добавить муку, какао, разрыхлитель, ванилин, тщательно перемешать.Тесто разделить на 3–4 части. В разогретой до 180 градусов духовке, в форме, выпечь коржи.Сметану (200 грамм), сахар, бананы и сгущенку соединить, взбить миксером.Смазать кремом каждый корж, на последний выложить мармелад.
как вкусно! Я полюбила торт сметанно-банановый с мармеладом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.