Рецепт черничного торта с безе с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 77 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт черничного торта с безе с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20 мин. Содержит всего 77 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийминдаль 53-50 гсахар 90-100 гмука 28-150 гкрахмал 8-50 гмасло 48-150 гяйца 71-3 шт.ванилин 84-1 пакетикмука для рабочего стола и формы сколько уйдетмасло для формы сколько уйдетДля начинки и украшениячерника 66-350 гсахар 7-90 гжелток 23-2 шт.крахмал 43-20 гмолоко 97-250 млДля безебелок 90-100 гсахар 4-150 гпудра 94-2 ст. ложкисоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПоложите миску ную, посыпьте 20 са и размораживаться комнатной.Из в комбайне миндаль 1 ст. . са до муки. сыпьте рабочий муку крахмал, измельчен миндаль, на сочки сливочное, сахар, и желтки, отделен от.Белки во миску ( они лужат приготовления ). Быстро ингреди до однород теста, из кирпич, в вую и в дильник 30 минут. посыпан мукой столе тайте скалкой лист чите.Смажьте маслом посыпьте форму выстелите тестом. дно вил, выстелите бума и сухой.Выпекайте нагретой 25 минут. бумагу фасоль оставьте остывать. . В взбейте желтки 70 г, добавьте.Влейте струйкой молоко поставьте на огонь. переставая, доведите кипе. Как крем, снимите огня остудите воде льдом. стечь в и ее охлаж крем. кремом.Безе. к ще соли начните миксером. сахар про взбивать, белки станут.Покройте бел, используя, посыпьте пудрой, ее рез, и торт ду еще 25, пока не золотистый
как вкусно! Я полюбила черничный торт с безе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже черничный торт с безе получается здорово!