Рецепт торта Сникерс с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 233 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта Сникерс с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 28. Содержит всего 233 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:5 яиц3 ст. л. меда200 г маргарина200 г сметаны2 ст. сахара1 ч. л. соды гашенной уксусом3,5 ст. муки1,5 ст. арахисаДля крема:2 банки вареной сгущенки200 г слив. маслаПриготовление по шагамРастопит маргарин, остудить. Взбить яйца с сахаром, смешать с маргарином, сметаной, содой, медом, мукой. Тесто должно быть как густая сметана, разделить его на две половины и выпечь 2 коржа. Остудить.у меня один корж получился очень толстым и я его разрезала на две части и так у меня получилось 3 коржа вместо 2 Взбить крем. Намазать коржи кремом и посыпать орехами т. е. корж+крем+орехи+корж и т. д. Бока торта тоже смазать кремом.