Рецепт торта Рыжик заварной, медовый (мой вариант) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 78 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торта Рыжик заварной, медовый (мой вариант) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 53. Содержит всего 78 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:4 яйца, 4 ст. л. меда, 2 ст сах. песка, 200 г слив. масла, 4 ч. л. чайной соды, 6 ст. мукиДля крема:2 баночки сгущенки, 600 г. слив. масла (высокого качества!), 1-2 ст. грецких ореховПриготовление по шагамСмешать яйца, мед, сах. песок, масло. Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения. Как закипит, добавить соду, снять с огня и медленно добавлять, помешивая, муку.Тесто разделить на 8 частей. Раскатать и выпечь каждую часть. 1 из коржей чуть передержать в духовке. Он для крошки.Предварительно сварить на водяной бане 2 баночки сгущенки. Вареную сгущенку остудить и взбить миксером с 600 г. мягкого масла. Добавить к крему крупно нарезанные орехи.Поставить крем на 1 час в холодильник.Промазать каждый корж обильно кремом. А также бока смазать кремом. 1 корж для верха покрошить в крошку и выложить поверх и по бокам торта.Хозяйке на заметкуОчень-очень вкусный торт! Готовила его в первый раз на 20-летие сына! Гостям очень понравилось. Торт рекомендую поставить в холодильник на ночь и, вообще, из холодильника он вкуснее, тянется. Супер!!! Очень рекомендую!
Именно торт рыжик заварной, медовый (мой вариант) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
готовила торт рыжик заварной, медовый (мой вариант) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.