Рецепт бисквита по Дюкану в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 93 килокалорийТип блюда: Пироги (сладкие), торты, ЯйцаНам понадобится: Мультиварка С мультиваркой очень легко приготовить «бисквит» по Дюкану, который можно есть просто как сладкий хлеб, а можно использовать как основу для диетического торта. Для первых двух стадий диеты можно съедать половину получившегося бисквита в день.Ингредиенты на 50 порцийМолоко обезжиренное (0,5%) 150 млЯйцо куриное 4 шт.Мука из овсяных отрубей 80 гПшеничные отруби 30 гФит парад 10 гРазрыхлитель теста 5 гКакао - порошок 10 гПриготовление по шагамМолоко и яйца слегка взбить вилкой до однородности.Добавить муку из овсяных отрубей (4 ст. ложки с горкой) и пшеничные отруби (2 ст. л. ), заменитель сахара и разрыхлитель.Если хотите шоколадный бисквит, как в этом рецепте, добавьте 2 чайные ложки обезжиренного какао - порошка (не более 10% жирности). В получившееся жидкое тесто положите одну столовую ложку псиллиума (это обязательно!), чтобы тесто загустело.Сушеные ягоды годжи (по желанию).Получившееся тесто вылейте в чашу мультиварки и установите ее в режим «выпечка» при температуре 120 градусов на 40-45 минут.Готовый бисквит слегка остудите, затем переверните на доску или большую тарелку.Дайте полностью остыть, затем нарезайте.
@z_vera, спасибо за новый вариант бисквита по дюкану в мультиварке. Нужно будет обязательно попробовать
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бисквита по дюкану в мультиварке. z_vera, спасибо!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото бисквита по дюкану в мультиварке очень аппетитно выглядит!!!