Рецепт торт «Павловой» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 295 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт торт «Павловой» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 295 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЯичный белок 4 штукиТростниковый сахар 230 гКукурузная мука 2 чайные ложкиУксус 1 чайная ложкаСливки 500 млМаракуйя 3 штукиКлубника по вкусуПриготовление по шагамРазогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.В миску выложите белки со щепоткой соли и взбейте миксером в крепкую пену. Постепенно всыпайте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте, пока сахар не растворится.Металлической ложкой вмешайте кукурузную муку и уксус в белки.Выложите смесь на противень горкой. Пеките 1 час или пока безе не станет хрустящим. Выньте из духовки и аккуратно переложите на сервировочное блюдо. Оставьте охлаждаться.Слегка взбейте сливки и намажьте на безе сверху. Украсьте половинками клубники и мякотью маракуйи.Хозяйке на заметкуЭтот австралийский десерт назван в честь русской балерины Анны Павловой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «павлова» получается здорово!