Рецепт бисквита в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 211 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: Для детей Бисквит - довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост - мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке. Количество порций: 8Ингредиенты на 1 порцияЯйца — 3 ШтукиПшеничная мука — 160 ГраммКартофельный крахмал — 10 ГраммСахар — 150 ГраммРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВанильный сахар — 1 Чайная ложкаПриготовление по шагамОтличительная особенность этого рецепта - его простота. Даже если вы не в ладах с выпечкой, этот бисквит получится воздушным и тающим во рту. Все что вам нужно делать - точно следовать инструкциям. Дамы и господа, читайте как сделать бисквит в мультиварке!Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар и начинайте взбивать (лучше всего использовать миксер или кухонный комбайн). Взбивайте на высокой скорости не менее 5 минут.В тарелке смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель. Уменьшите скорость миксера и потихоньку начинайте вводить мучную смесь. После того, как мука добавлена, взбивайте тесто в течение минуты.Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто. Закройте крышку, установите режим «Выпечка», таймер поставьте на 60 минут.После сигнала об окончании программы выберите режим «Подогрев» и оставьте бисквит на 10 минут.После этого аккуратно достаньте бисквит и переложите на блюдо. Бисквит готов!