Рецепт торта КОРОЛЕВСКОГО с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 164 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта КОРОЛЕВСКОГО с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 52. Содержит всего 164 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийВ расчете на один корж:Сахар - 1 стаканЯйцо (или два, если мелкие)Сметана - 1 стаканМука - 1 стаканВкусы (по коржам):Колотые ядра грецкого ореха - 1 стИзюм - 1 стаканМак (протереть с сахаром) - 1 стКакао - 3 стол. ложкиКорица - 2 стол. ложкиЛимон протертый на крупной терке.И так пока фантазия не закончится .Для пропитки:Сметана - 1 стаканСахар - 2 стол. ложки.Для крема:Сливочное масло - 200 грамм растереть с половиной банки сгущенки. В крем можно добавить варенье из черной смородины (получается сиреневый цвет), либо корицу, либо какао.Рецепт пошагового приготовления1 стакан сахара взбить с 1 (или двумя, по размеру) яйцомДобавить 1 стакан сметаны, 1 стакан муки. Это основа для одного коржа.Далее в коржи можно добавлять то, что перечислено под словом ВКУСЫ Получается каждый корж с отдельным собственным вкусом.Кладем в форму или в чудо - печку, смазанную маслом и проложенную калькой, и выпекаем примерно 20-25 минут.Потом корж остужается, верхушка (корочка) соскабливается.Каждый корж пропитывается сметанным кремом (сметана, взбитая с сахаром). Оставляется ненадолго.После этого коржи обильно смазываем кремом, несильно прижимаем друг к другу.Обмазываем боковые швы между коржами тем же кремом, сверху либо этот крем, либо шоколадную глазурь. 9. На картинке тортик некрасивый - на нем глазурь, и швы видны Держим два - три часа в комнатной температуре, чтобы тортик пропитался. Потом убираем на холод.Перед подачей на стол пару часов держим в комнатной температуре.Хозяйке на заметкуТортик чем хорош: можно сделать столько коржей, сколько захочется. На картинке всего три, обычно я делаю 4-5 Жалко, нет фото в разрезе, очень впечатляет разноцветными коржами Чтоб изюм не опустился в корже, обваляйте его в муке Хорош для офисных вечеринок, бааальших семейных торжеств и детских праздников Моя мама печет его уже больше сорока лет, и всегда уходит на УРА