Рецепт торта Черепаха с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 185 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт торта Черепаха с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 44. Содержит всего 185 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииЛепёшки:6 шт. яиц1,5 ст. сахара2 ст. л. мёда1 десертн. л. соды (погаш. уксусом)3 ст. мукиДля крема:1 л. сливок2 ст. сахараванилинГлазурь:20 ч. л. сахара18 ч. л. какао50 гр. сл. маслаПриготовление по шагамНа лепёшки массу выкладываем ч. л. на противень, посыпаный мукой и выпекаем.На глазурь все продукты смешиваем, ставим на огонь, кипятим 2-3 мин.Нак крем сливки взбить с сахаром и ванилином.Выпеченые лепешки выкладываем в виде панциря, головы лапок и хвоста. Каждый слой смазываем кремом, а самый верхний поливаем глазурью.
Торт Черепаха по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Торт Черепаха по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию