Рецепт торта «Наслаждение» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 162 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта «Наслаждение» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 27. Содержит всего 162 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля бисквита:Яйца - 4 шт.Сахар - 150 гМука - 150 гДля суфле:Желатин - 2 ст. л.Сливки 33–35% - 500 млСахар - 100-200 г (по вкусу)Для крема:Сметана - 700 гСахар - 150 гКроме того:Клубника свежаяРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы. Понемногу подсыпая просеянную муку, осторожно перемешать тесто до однородности. Испечь бисквит в разогретой до 180 градусов духовке до румяности (духовку при выпечке не открывать).Приготовить суфле. Для этого желатин залить небольшим количеством воды, дать ему набухнуть. Затем нагреть, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился, остудить. Сливки взбить с сахаром (или сахарной пудрой). Небольшое количество взбитых сливок смешать с желатином, добавить в основную сливочную массу.Для крема взбить сметану с сахаром.Бисквит разрезать на два коржа. Смазать кремом, выложить суфле и клубнику.Украсить торт клубникой и бисквитной крошкой.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта «наслаждение»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!