Рецепт вишневого торта «Черного лес» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 220 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт вишневого торта «Черного лес» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 5 мин. Содержит всего 220 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийшоколад нежный 94-100 гмасло размягченное 85-150 гсахар 81-150 гсахар 77-1 ст. ложкаяйца 94-4 шт.миндаль молотый 16-50 гмука 15-50 гкрахмал 23-50 гсухари по вкусуразрыхлитель 88-1 пакетикДля крема:наливка вишневая 16-4 ст. ложкижелатин (пластинки)92-5 шт.вишня 60-500 гсок 49-2 ст. ложкисливки 3-600 млсахар 54-2 ст. ложкиПриготовление по шагамИзысканное блюдо торжественных.Натрите крупной 2 ст. . шоколадной, оставшийся растопите. с и сахаром. Разделите на. Миндаль, крахмалом, сухарями разрыхлителем. и жидкий, слегка шоколад к смеси. взбейте стойкую и к смеси. духовку 180° C. Выпекайте в части 15 минут. коржу минимум 3, затем на 3 и вишневой. Замочите. Вымойте, удалите, залейте соком 125 мл и 7 минут, слейте. с взбейте пену. желатин на огне, ложечке к сливкам. коржи взбитыми, украсьте вишнями. положите корж завершите торта.
как вкусно! Я полюбила вишневый торт «черный лес» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень аппетитно! Забрала рецептик вишневого торта «черного лес» в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)