Рецепт торта тыквенного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 280 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта тыквенного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 280 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциитыква 67-500 гмука 6-500 гмасло 6-200 гсахар 9-200 гжелток 87-3 шт.корица 100-0,5 ч. ложкисода пищевая 34-0,5 ч. ложкиПриготовление по шагамТыкву от, освободить семян несъедобных, натереть крупной, смешать сахарным (100 г), муку (300 ), масло (100 ), яичные (2 шт. ), и тесто. его пласт уложить смазанный противень. оставшейся, сливочного, сахарного и желтка крутое, добавив.Скатать в и из на терке, рассыпая сразу пласт, уложен противне. запечь духовке готовности теплым.
Торт тыквенный по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт торта тыквенного и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!