Рецепт вишневого торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 165 килокалорийТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: МаринованиеПовод: Новый год Простой рецепт вишневого торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 165 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийяйца куриные 10 шт.сахар 1 ст.мука 300 гсливки молочные 500 гвишня (консервированная) 2 ст.шоколад горький (тертый)Приготовление по шагамОхлажденные яйца взбить в стойкую пену.Продолжая взбивать, добавить сахар и муку.Переложить в застеленную пергаментом форму.Выпекать 30-40 минут при температуре 160 градусов.Готовый бисквит разрезать вдоль на 3 коржа.Пропитать вишневым сиропом, проложить коржи вишнями и взбитыми сливками.Сверху смазать взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала вишневый торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!