Рецепт торта "Графские развалины" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 60 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта "Графские развалины" с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 24. Содержит всего 60 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля :Белки - 6 шт.сахарная - 2Соль - 1Для :Яйца - 4.Сахар - 1Мука - 1Сода - 1. ложка - погаситьДля крема:сгущенное - 0,5Молоко вареное - 1Масло - 200 гбелкового :Белки - 2 шт.сахарная - 0,5Орехи толченые - 0,5Кроме :Ядра орехов посыпкиПриготовление по шагамДля меренг в пену с щепоткой и пудры.белки помощью чайных выложить противень, не жиром бумагой.меренги 100 градусах час.6 белков два противня. Поэтому взбивала в приема, вторая не во подсушивания партии.выпечки яйца. Ввести муку гашеную соду.бисквитное, дно застлано пекарской. Для торта, . е. данное продуктов, взять достаточно диаметра - 28-30.Выпекать около 30 при 170.Готовый слегка и горизонтально два.Для сливочного одну сгущенного сварить течение часов, забывая горячую в на выкипающей. сваренную.Размягченное масло, постепенно вареную невареную.Для белкового взбить белки сахарной в пену. осторожно толченые.Нижний смазать слоем, посыпать. Второй тоже смазать, посыпать.Теперь одной меренгу, ее частью белковый и «попкой» на корж. выкладываем ряд, его. В набираем крем поливаем поверхность.Укладываем ряд, обмакивая, пересыпая, поливая сливочного. И далее, каждый.Сделать сливочный потеки поверхности , посыпать шоколадом, . Поставить в на 2-4.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - a_ksyukha ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Доброго! Сегодня приготовила торт "графские развалины" по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - a_ksyukha ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.