Рецепт желейного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 251 килокалорийТип блюда: Выпечка, Торты Предлагаю вашему рецепту простой рецепт желейного торта. Вам не придется утруждаться и тратить время и силы на выпечку - все готовится очень просто и быстро. Рецепт желейного торта достоин того, чтобы взять его на заметку. Благо приготовить торт по нему очень легко и просто, не нужно даже ничего запекать. А торт получается очень красивый, праздничный, для детского дня рождения например - самое то. Итак, рассказываю вам, как приготовить желейный торт в домашних условиях! Количество порций: 4Ингредиенты на 3 порцииЖеле — 3 Штуки (3 вида желе разного цвета)Сметана — 1 СтаканЖелатин — 1 Штука (1 пачка)Сахар — 1 СтаканВанильный сахар — 5 ГраммБананы — 2 ШтукиКиви — 2 ШтукиКрекеры — 500 Штук (не соленные)Приготовление по шагамИтак, рассказываю как приготовить желейный торт в домашних условиях: 1. Приготавливаем желе, как указано на упаковке, но воды берем немного меньше, чтобы желе было более плотным.Застывшее желе нарезаем кубиками.Фрукты нарезаем кубиками.Хорошо взбиваем сметану и ванильный сахар.Желатин разводим в горячей воде (согласно инструкции на упаковке), после чего вводим его в сметану.Готовим торт: выкладываем в большую миску кубики желе, печенье, фрукты. Заливаем все сметаной. Хорошо перемешиваем. Выливаем в специально приготовленную форму массу для торта. Ставим в холодильник и оставляем застыть.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить желейный торт
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.