Рецепт тортВИШНЕВО-ОРЕХОВОГО ВОСТОРГА с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 75 минутКоличество порций: 75 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 284 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт тортВИШНЕВО-ОРЕХОВОГО ВОСТОРГА с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 75 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Ингредиенты на 75 порцийДля теста:4 яйца120 гр сахарного песка80 гр муки1 ч. л. разрыхлитедя1 ч. л. порошка какао100 гр молотых ореховНачинка:1 банка вишни в собственном соку(720 гр)2 ст. л. крахмала10 гр желатина(6 листов)500 гр сливок70 гр сах. пудрышоколадная стружка для украшенияРецепт пошагового приготовленияДуховку нагреть до 180 С.Желтки взбить с 60 гр сахара до загустения. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао.Белки взбить с 60 гр сахара до густой пены и ввести в тесто с орехами.Тесто выложить на дно разъемной формы и выпекать 25 мин.Готовый корж выбрать из формы и остудить.Бисквит разрезать пополам по горизонтали. Нижний корж вылоить в форму со съемным бортиком, другую половину мелко покрошить(и немного просушить).Вишневый сок довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Загустить им сок, добавить вишни. Чуть остудить и выложить начинку на корж.Желатин замочить. Сливкм взбить с сах. пудрой и ввести желатин.Добавить бисквитную крошку и полученную массу выложить на вишневую начинку. Торт поставить, как минимум на 2 часа в холодильник.Украсить вишней и шоколадной стружкой.По желанию можно взбить 250 гр сливок с сах. пудрой и смазать ими торт.Хозяйке на заметкуТорт получился очень вкусный, нежный. Орехи, вишни, шоколад-отличное сочетание вкусов. Весь торт сфотографировать не успела.
Обалденный рецептик тортвишнево-орехового восторга. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Доброго! Сегодня приготовила тортвишнево-ореховый восторг по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.