Рецепт торта «Наполеон» для микроволновой печи с конвекцией с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 269 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Наполеон» для микроволновой печи с конвекцией с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 52. Содержит всего 269 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциитесто слоеное недрожжевое 1 пачкаЗаварной крем:молоко 400 млжелток 2 шт.мука 4 ст. ложкисахар 80 гмасло сливочное 50 гваниль 2 гПриготовление по шагамКак приготовить «Наполеон» в микроволновой печи:Разделить тесто на две равные части и слегка раскатать.Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекции при температуре 250 градусов.Приготовление крема для «Наполеона»:Тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку.Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать.Готовить на 100% уровне мощности 5-6 минут, помешивая каждую минуту.В слегка остывший крем добавить масло, ванилин.Готовые слоеные коржи разделить пополам.Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта.Сверху украсить крошкой (оставшейся от коржей).
очень люблю торт «наполеон» для микроволновой печи с конвекцией, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Мы тоже недавно первый раз делали торт «наполеон» для микроволновой печи с конвекцией. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
А что вы нашли в торте «наполеон» для микроволновой печи с конвекцией??? Мне, например, не очень понравилось
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик торта «наполеон» для микроволновой печи с конвекцией
Когда в первый раз попробовала торт «наполеон» для микроволновой печи с конвекцией, мне не понравилось.