Рецепт торт-безе Спасибо Раисе Михайловне с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 190 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торт-безе Спасибо Раисе Михайловне с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 57. Содержит всего 190 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля теста:5 белков, 10 ст. ложек сахараДля крема:5 желтков, 5 ст. ложек сахара, 250 г. сливочного масла, 2 ч. ложки раств. кофе(можно 1 ложка кофе и 1 ложка какао, орехи кто какие любит.Приготовление по шагамТесто: Белки взбиваем с сахаром до полного его растворения. Выпекаем на бумаге для выпечки меренки.Но я вырезаю круг и на него намазываю тесто, и пеку. В зависимости от диаметра круга коржей получается разное кол - во.Крем: Взбиваю желтки с сахаром и добавляю мягкое масло. Взбиваю до состояния крема + кофе. Добавляю орехи. Еще можно по - вкусу добавить коньяк, ром, ликер.Этим кремом перемазываю коржи, верх, бока тортика. Украшаю орехами. Обязательно дать постоять. Лучше есть на следующий день. Торт тает во рту и как у нас говорят можно есть губами. Всем сладкоежкам привет!Хозяйке на заметкуФотографии как всегда нет. Вспомнила рецепт и отправила. Здесь такого, вроде бы, нет.