Свадебный торт 2

  1. b_mila

    b_mila Брасова Мила

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    119

    Рецепт свадебного торта 2 с пошаговым приготовлением.
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Количество калории: 214 килокалорий
    • Тип блюда: Десерты

    Свадебный торт 2

    Сложный рецепт свадебного торта 2 с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 53. Содержит всего 214 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • БИСКВИТ:
    • мука - 500 г
    • яйца - 20 шт
    • сахар - 500 г
    • БИСКВИТ МОРКОВНЫЙ:
    • яйца - 10 шт
    • сахар - 14 ст. л
    • разрыхлитель теста - 2 ч. л
    • растительное масло - 100 гр
    • морковь - 2 шт
    • бисквиты( сладкие сухари) - 800 гр
    • ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
    • тёмного шоколада - 150 гр.
    • слив. масла - 125 гр.
    • яиц - 5 шт.
    • сахара - 125 гр.
    • муки - 50 гр.
    • крахмала - 50 гр.
    • разрыхлитель теста - 1 ч. л
    • ЗАВАРНОЕ
    • Для теста:
    • Мука - 250 мл
    • Масло или маргарин - 80 г
    • Яйца - 6 шт.
    • Соль - 1/1, чайные ложки
    • Молоко - 420 мл
    • ИЛИ ЗАВАРНЫЕ ЭКЛЕРЫ МОЖНО КУПИТЬ - 350 г
    • КРЕМ:
    • сливки кондитерские - 3 литра
    • СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ:
    • вода - 80 гр
    • сахар - 50 гр
    • коньяк - 50 мл
    • Для начинки:
    • персики консервирование - 480 гр
    • клубника - 800 гр
    • вишня - 450 гр
    • коньяк - 30 гр
    • сахар - 1 ст. л
    • УКРАШЕНИЯ ТОРТА:
    • живые цветы.

    Приготовление по шагам

    1. Первым выпекаем бисквит, потом эклеры.
    2. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
    3. В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки.
    4. Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 70—80 С и помешивая, постепенно добавляют яйца.
    5. Массу нужно взбивать не венчиками а ракетками (Это насадки на миксер) до получения однородного теста без комочков.
    6. Если яйца крупные, то их надо брать на одно меньше, чем предусмотрено рецептурой.
    7. Готовое тесто представляет собой вязкую массу.
    8. Приготовленное тесто кладут в кондитерский мешочек с металлической трубочкой диаметром 10—15 мм и отсаживают на противень всевозможные фигуры.
    9. Противни должны быть смазаны очень тонким слоем жира или пергамент.
    10. Заварные изделия нужно выпекать 30—40 мин при температуре 180—200°С.
    11. БИСКВИТ: яйца+сахар взбивать до густой пены около 30 минут взбивать.
    12. Муку просеять(если вы боитесь что бисквит не поднимется при выпечки добавьте разрыхлитель тесто 1 ч. л. ) и по тихонько кладете в яичную массу (НО НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ) это надо делать быстро и аккуратно.
    13. Заранее приготовьте форму для выпечки бисквита. Я брала круглую.
    14. Выпекать в разогретой духовке 200-250 С, минуты зависят от толщины бисквита. . листовой от 8-20 минут, большой круглый от 20-60 минут.
    15. Когда бисквит поставили в духовку дверки нельзя открывать 10 минут чтоб бисквит не опал.
    16. Готовый бисквит остудить. Разрезать бисквит на две части.
    17. ДЕЛАЕМ МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ: Яйца отделить от белков, белки в холодильник чтоб были холодными. Сахар + желтки + разрыхлитель теста + растительное масло взбить. Обрезки бисквитов я храню в морозилке, так они не портятся. Бисквиты натереть на терке или на мясорубке. Морковь очистить и натереть на терке. Белки взбить до густой пены. Бисквитные крошки + морковь + желтковую массу + белки все перемешать и выложить в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 180-200 С около 15-20 минут. Остудит, поделить на 3 коржа.
    18. ДЕЛАЕМ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: На водяной бане растопить шоколад и масло. Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли, а желтки с сахаром, добавить остывшую шоколадную массу+ муку+ крахмал и разрыхлитель и осторожно перемешать с белками.
    19. Выложить в форму и выпекать в заранее нагретой духовке при 180 С, 45 минут.
    20. Персики нарезать кубиками, клубнику помыть, почистить. Подготовить вишню разморозить добавить в неё сахар и коньяк.
    21. Сироп для пропитки торта, сироп от персиков и добавить бренди. Или сварить вода - 80 гр, сахар - 50 гр, коньяк - 50 мл.
    22. КРЕМ:Сливки должны быть холодными, венчики и миска ДОЛЖНЫ ВЫТЬ ЧИСТЫМИ, СУХИМИ БЕЗ ЖИРА!!!!! Если будут жирными то вы сливки не взобьете! Сливки +сок лимона взбивайте до пышной крем - образной массы. СЛИВКИ НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ В МАСЛО!
    23. Кондитерские сливки всегда сладкие, так что сахар по вкусу смотря какие сливки вы выбрали.
    24. Все три этажа разные. 1 ЭТАЖ торт пьяная виня ( шоколадный бисквит + сливки + вишня. 2 ЭТАЖ торт с персиками, морковным бисквитом. 3 ЭТАЖ торт с клубникой бисквитом и заварными печенками.
    25. Все украшаем сливками, и живыми цветами.

    Хозяйке на заметку

    Торт делала на заказ! И опять не себе )))
    скоро будет и мой... . девочки терпения!
     


    Fpooxko, yieeoqo, l_yelona и ещё 1-му нравится это.
  2. Oowbcus

    Oowbcus Мартовская Катерина

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    90
    Пол:
    Женский
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. Инка_Ш

    Инка_Ш Шуляпина Инка

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Женский
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Vaoiujn, Nefgcsmo, wpofte и 5 другим нравится это.

  4. Zukrweaq

    Zukrweaq Катарина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    77
    Пол:
    Женский
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала свадебный торт 2!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Fmgbzdv, Uoxiaom, Ublfugeai и ещё 1-му нравится это.
  5. Verfupath

    Verfupath Юляша

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Женский
    Отличный рецепт! Спасибо, b_mila. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    m_yelza, liday и Iioraswi нравится это.
  6. zhenyac

    zhenyac Чуйко

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Женский
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Iipahux, Полянина Я и Jwtyyuo нравится это.

  7. Tqopqbj

    Tqopqbj Гордейчук Лена

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    89
    Пол:
    Женский
    готовила свадебный торт 2 много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    malkovich77, Eeuzplt, kutkova79 и 2 другим нравится это.
  8. Ася_С

    Ася_С Слободянюк

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Женский
    Я теперь просто обязана приготовить свадебный торт 2
     
  9. Галя_П

    Галя_П Подрядова Галя

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    b_mila, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Thokomsa, elyokhina80, Aaeyooup и 2 другим нравится это.

  10. gmplsee

    gmplsee Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    54
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик свадебного торта 2
     
    qioiaqby, sinchuk84, Bbipaylii и 2 другим нравится это.
  11. Aopzczom

    Aopzczom Аристова

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Женский
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    m_dana, Oezuooo, А_Москаленко и ещё 1-му нравится это.
  12. Воронцова Н

    Воронцова Н Воронцова Настенок

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Женский
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Boopxkyw, s_ksyukha и Х_Дивенская нравится это.
  13. Е_Ефремова

    Е_Ефремова Ефремова

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    55
    Пол:
    Женский
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свадебном торте 2 зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Komphfyw, Uqezgfue, lyulyaz и 8 другим нравится это.
  14. uaugfetc

    uaugfetc Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    96
    спасибо за рецепт
    очень люблю свадебный торт 2
     
    ТашаП, Wozoihvrz, Eeuncohae и 2 другим нравится это.
  15. Zuefibyos

    Zuefibyos Мирович Евгения

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Женский
    Я с дочкой делаем свадебный торт 2. Довольно вкусно выходит :)
     
    eoziwcmc, Beegtain, Юляша_Н и 2 другим нравится это.
  16. Aaeingoyx

    Aaeingoyx Инга

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Женский
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Sqppheck, Hahosaki, Zuenxno и 6 другим нравится это.
  17. ЛюдаИ

    ЛюдаИ Ивасечко Люда

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Женский
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Iihigra, Iqcooisf, f_nyutka и ещё 1-му нравится это.
  18. Pnfqaibit

    Pnfqaibit Надя З

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Женский
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    С_Агашкова, Kztiazmfc, Oiyixad и 8 другим нравится это.
  19. Oufasotte

    Oufasotte Лана Л

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Женский
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  20. Газизуллина Л

    Газизуллина Л Газизуллина

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Женский
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Чертяга Д, Eoonounew, Вера_М и 3 другим нравится это.