Рецепт торта Сказка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 1.2 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 127 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта Сказка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 120 минут. Содержит всего 127 килокалорий.Ингредиенты на 1.2 порция3 яйца5 стака сахара5 стакана муки5 стакана сметаны (250 гр)250 гр. сливочного масла1 банка сгущенки1 плитка шоколадасода, усус.100 гр. изюма100 гр. грецких орехов100 гр. макаРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром, растереть с 1. 5 ложки сливочного масла, смешать c мукой и сметаной, и добавить 1 чайн. ложку соды гашеной в уксусе.Замесить тесто и разделить на 3 части,В 1 часть - макво 2 часть - изюмв 3 часть - орехиИспечь 3 коржа и соеденить их кремом.Крем: сливочное масло взбить со сгущенкой.Торт посыпать тертым шоколадом!Хозяйке на заметкуКогда будет торт готов, поставить его в холодильник на 3 часа, чтобы пропитался. По вкусу торт можно украсить ксочками фруктов (киви, апельсин, клубника)...