Рецепт тортика Апельсиново-ореховое сердце с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 328 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт тортика Апельсиново-ореховое сердце с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 328 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийДля теста:1 й корж:5 стакана сметаны1 стакан муки2 яйца1 чайная ложка соды1 сталовая ложка сахара2 й корж:5 стакана сметаны1 стакан муки2 яйца1 чайная ложка соды1 сталовая ложка сахара3 чайные ложки какаоДля крема:сгущёнкаапельсин 1 штукамолотые лесные орехи 100 гр.кокосовая струшкакакаоПриготовление по шагам5 стакана сметаны +1 стакан муки+2 яйца+1 чайная ложка соды+1 сталовая ложка сахара всё смешать и выложить в форму смазанную маслом поставить в духовку и выпекать 20-25 минут.Второй корж выпекаем так же.Первый корж смазываем сгущёнкой, укладываем слой апельсина нарезанного дольками, посыпаем орехами( растолчёнными)и опять смазываем сгущёнкой, накрываемвторым коржом и тоже смазываем сгущёнкой смешанной со сметаной. Сверху посыпаем какао и кокосовой стружкой.Приятного аппетита.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тортик апельсиново-ореховое сердце (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!