Рецепт торта "Влюбленное сердце" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 281 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: На праздничный стол Особо актуальный торт на праздник на 14 февраля! Торт в виде большого сердца с кремовой начинкой, белым шоколадом, лепестками миндаля и клюквой. Ваша вторая половинка растает от такого сюрприза! Перед вами классический рецепт приготовления торта Влюбленное сердце. В этом рецепте используется очень вкусный крем, приготовленный на основе сыра маскарпоне и сливок. В оформлении торта я использовал миндальные хлопья и клюкву, если есть желание можно добавить еще что-то. Хорошего вам дня! Количество порций: 8Ингредиенты на 1 порцияГотовый бисквит — 2 ШтукиСливки — 500 ГраммМаскарпоне — 250 ГраммШоколад белый пористый — 1 ШтукаМиндальные хлопья — По вкусуКлюква — По вкусуПриготовление по шагамГотовые бисквиты режем пополам и придаем им форму сердца. Всего, должно получится четыре коржа.Готовим крем. Сливки взбейте с сахаром, постепенно добавляя маскарпоне. Взбиваем до однородности.На первый корж наносим небольшое количество крема.Равномерно смазываем корж.Белый пористый шоколад натрите на терке. Присыпьте им первый корж.Формируем из коржей торт, смазывая каждый слой кремом и присыпая шоколадом.Бока торта присыпаем миндальными хлопьями.Сверху украшаем торт клюквой. Перед употреблением, поставьте торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
готовила торт "влюбленное сердце" много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
@Onsbdovx, рецепт торта "влюбленное сердце" ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
сегодня первый раз готовила торт "влюбленное сердце". Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
готовила торт "влюбленное сердце" много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта