Рецепт просто, полезно и красиво: Овощной мини-тортик с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 54 килокалорийТип блюда: Салаты Простой рецепт просто, полезно и красиво: Овощной мини-тортик с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20 минут. Содержит всего 54 килокалорий.Ингредиенты на 20 порций2 варёные свёклы1 крупная морковка1 большое яблоко50 гр. кураги50 гр. грецких ореховсметаналистья салатаПриготовление по шагамМорковь и свёклу натереть на тёрке(не на крупной) в разную посуду. Яблоко очистить от кожуры и семян, и то же натереть на тёрке.Грецкие орехи обжарить на раскалённой сковороде, поле чего мелко порубить. Курагу распарить и порезать кубиками.Застелить тарелку салатными листьями, на которые и будем выкладывать мини - тортик, салат выкладывается слоями: - свёкла, промазать сметаной - морковь, промазать сметаной - курага - яблоко, промазать сметаной - посыпать грецкими орехами
Мы тоже недавно первый раз делали просто, полезно и красиво: овощной мини-тортик. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
какой интересный рецепт просто, полезно и красиво: овощной мини-тортик и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Отличный вариант приготовления просто, полезно и красиво: овощной мини-тортик. Обязательно воспользуешься рецептом!