Рецепт торта Сникерс с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 139 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Сникерс с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25. Содержит всего 139 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции5 яиц1 ст. сахара1 ст. муки1 п. ванильного сахара3 ст. л. молока1 ч. л. разрыхлителя100 гр. шоколада1 КРЕМ:400 гр. сливок 33%2 ст. л. сахара2 КРЕМ:2/2, банки сгущёнки2 ч. л. какао с горкой.100 гр. размягченного сливочного масла100 гр. Орешков кешью, жаренных и измельчённых.ГЛАЗУРЬ:100 гр. шоколада4 ст. л. сливки 10%(можно и молоко)Приготовление по шагамформа 26 см. смазать маслом и прысыпать мукой.Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. В мисочку налить молоко и положить шоколад, разломанный на кусочки, растопить на водяной бане, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой и разрыхлителем, аккуратно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180° около 25-35 мин.Корж остудить, разрезать на две части.Сливки взбить с сахаром, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин.Масло взбить со сгущенкой, добавить какао, затем орехи, размешать.Намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.Для глазури так же на водяной бане растопить шоколад со сливками, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, украсить по желанию.Торт отправляем в холодильник часов на 5.Хозяйке на заметкуТорт добавила, как вариант(реклама), уж очень он нам понравился!!! На последней фотографии разрез торта по оригинальному рецепту(с варённой сгущенкою и арахисом)
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)