Рецепт торта «ВИШНЕВОГО» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 132 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торта «ВИШНЕВОГО» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 43. Содержит всего 132 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции: мука 3/3, стакана, сахара 1 стакан.10 яиц, сметана 2 ст. л., . вишневое варенье 1 стакан, сахарная пудра 1 ст. ложка, ванилинПриготовление по шагамРЕЦЕПТ: желтки растереть с сахарным песком, добавить ванильный сахар, сметану и всыпать муку.Хорошо вымешать.Белки взбить до образования пены и, осторожно помешивая, ввести в тесто.В подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложить тесто и выпекать в духовке 20—25 мин.Готовый бисквит достать из формы и дать ему остыть.Затем разделить на 3 пласта, смазать вареньем и соединить.Торт посыпать сахарной пудрой и положить консервированные ягоды и фрукты.
Торт «ВИШНЕВЫЙ» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Лизавета_Я, рецепт торта «вишневого» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!