Рецепт торта с панировочными сухарями и вареньем с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 158 килокалорийТип блюда: Супы Простой рецепт торта с панировочными сухарями и вареньем с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 27. Содержит всего 158 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциисухари 34-4 ст. ложкияйца 16-4 шт.сахар 5-100 гцедра по вкусуваренье по вкусупудра по вкусуПриготовление по шагамВ тщательно яичные с песком, панировочные, взбивать 10 мин, цедру, аккуратно яичные.Смесь в жиром для диаметром 24 и 6 см, в с температурой 25 мин. из, остудить, от.Когда будет, разделить на 2 3 части, часть вареньем посыпать пудрой.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото торта с панировочными сухарями и вареньем очень аппетитно выглядит!!!
Посмотрела на фото торта с панировочными сухарями и вареньем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
@ЛяляМ, рецепт торта с панировочными сухарями и вареньем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта с панировочными сухарями и вареньем. ЛяляМ, спасибо!!!