Рецепт торта КАПРИЗ с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 198 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта КАПРИЗ с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 33. Содержит всего 198 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТЕСТО1 стакан муки0,5 стакана сахара1 стакан фруктового йогурта питьевого2 яйца2 ч. л. крахмала0,5 ч. л. соды1 уп. ванильного сахара1 ст. ложка какаоКРЕМ1 банка (380 гр) вареной сгущенки100 гр мягкого сливочного маславишневый сиропРецепт пошагового приготовленияТорт домашне - семейный для воскресного вечернего чаепития.Влажный, очень сочный, насыщенный вкус, напоминает Торт Кудрявый Пудель - ПинчерИтак.Яйца взбить с двумя видами сахара.Влить йогурт, добавить соду, перемешать.Далее мука + крахмал + какао.Тесто должно быть, как густая сметана.Вылить в форму, выпекать при 180 гр. минут 15-20.Разрезать на 3 коржа - два одинаковых и третий очень тоненький (срезать вверх)Для пропитки - 1 ст. ложку вишневого варения, растворить в 2 ст. ложках кипяченой теплой воды.Для крема - смешать сгущенку с мягким маслом.Два одинаковых коржа пропитать сиропом и смазать кремом.Третий тоненький корж порвать руками на маленькие кусочки, смешать с небольшим количеством крема и выложить сверху.Приготовьте и Вы!Приятного аппетита!
Готовила вчера торта каприз по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт каприз (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!