Рецепт торта из мультиварки с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 1.2 порцияСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 45 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Мне очень нравиться готовить бисквитное тесто в мультиварке. Бисквит гарантировано поднимается и не пригорает. Пока готовиться корж для торта, можно заняться домашними делами, а не следить постоянно за бисквитом.Это позволяет очень сократить время пребывания на кухне.Ингредиенты на 1.2 порцияДля коржа:4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель, мак, размельченные грецкие орехи.Для крема:1 банка сгущеного молока, 200 г сливочного масла.для украшения и начинки 3 кивиПриготовление по шагамОтмеряем продукты для коржаВзбиваем холодные яйцаПостепенно добавляем сахарКогда смесь яиц и сахара увеличится, постепенно добавляем мукуКогда тесто уже почти готово, добавляем мак, и продолжаем взбиватьВ последнюю очередь добавляем орехиЧашу мультиварки смазываем растительным масломВыливаем в нее тесто, ставим в мультиварку и включаем режим «Выпечка».Пока корж печется, делаем крем из пачки сливочного масла и сгущеного молокаВзбиваем крем миксеромПока крем взбивается нарезаем кивиНаш корж готов, кладем его на решетку и даем остытьРазрезаем корж на две частиСмазываем обе части кремомНа одну половинку выкладываем дольки кивиПоверх слоя киви, кладем вторую часть коржа с кремомОстатками крема смазываем весь тортКладем на тарелку и украшаем дольками кивиТорт готов. Приятного аппетита.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт из мультиварки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!