Рецепт торта „Сюрприз" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 274 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта „Сюрприз" с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 10 мин. Содержит всего 274 килокалорий.Ингредиенты на 10 порциймасло 57-30 гминдаль 75-80 гсахар 95-120 гяйца 80-3 шт.лайм 56-1 шт.мука 87-80 гкрахмал 72-40 гсоль по вкусумасло для формы сколько уйдетмука для формы сколько уйдетДля украшения:лайм 72-7 шт.сахар 73-350 гвода 93-400 млмасло 9-40 гпудра 1 ст. ложкабелок 43-1 шт.желток 89-2 шт.Приготовление по шагамРастопите кастрюльке водяной сливочное ло. в ком миндаль 1 ст. сахара порошок. миску яйцами, щепоткой ли измельченной терке рой на водяную и миксером, ка не пенистой. бавьте, просеянную крах, измельченный и растопленное.Хорошо.Включите ховку. сливочным лом посыпьте форму, реложите нее, разров и 40 минут. изделие формы, ему на для тов, затем поверхность, корочку. кружочки.Вымойте обсушите 6 лайма, верхуш и плоды кружочками. сок верхушек, на цедру лайма вы из сок. кружочки во и 10 минут. выньте из, слейте, снова кружочки ка, залейте водой варите 10 минут. другой вскипяти 400 мл с 300 сахара, в кружочки, пока не в почти.Оставьте остыть сиропе, выньте и на для, под подстели лист бумаги. . Взбейте в ске теплой бане масло, желтки, сахар, цедру сок в крем, затем его холодиль. Выложите центр крем украсьте засахарен кружочками.Посыпь сахарной.
@Люда_Л, умничка! Какой аппетитный рецептик торта „сюрприз" сварганила. Попробуем с большим удовольствием!