Рецепт захера торте по-австрийски с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 254 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт захера торте по-австрийски с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 58. Содержит всего 254 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийшоколад 23-150 гсахар 89-150 гмука 92-150 гмасло 8-150 гяйца 89-6 шт.сливки 84-2 ст. ложкивода теплая 55-4 ст. ложкиповидло 43-3 ст. ложкиДля помады:масло 1-40 гпудра 99-200 гкакао - 99-50 гмолоко 43-3 ст. ложкиПриготовление по шагамШоколад с водой. масло растереть сахаром. образовавшейся массе небольшими растопленный или и одному, постоянно смесь. конце сливки, и пену взбитых, осторожно.Форму смазать и тестом. на в 15— 17 мин. затем в 5—10 мин, форму, вынуть и на до остывания. бока и его и боков слоем подогретого повидла. развести молоком, растирая, масло сахарную.Смесь и горячей ею.Макая в воду, поверхность.
@f_lyusya, умничка! Какой аппетитный рецептик захера торте по-австрийски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!