Рецепт торта Зебра с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество порций: 80 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 132 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Зебра с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 80 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Ингредиенты на 80 порцийДля теста:1 ст. сахара - ванильный сах.30 гр. маргарина2 яйца200 гр. сметаны - примерно 1.5-2 ст. муки1 ст. л. какао0.5 ч. л. соды (гаш. )Для крема:Между коржей:200 гр. сметаны120 гр. сах. пудры - ванилин - загуститель сметаны(Все ингредиенты взбить миксером)Сверху торта: - сгущ. молоко примерно 100 гр - сливочное масло(взбить)Глазурь: - сливочное масло - сгущ. молоко - какао - сахар(Все ингредиенты сыпала на глаз. Всё перемешать и варить до загустения)Приготовление по шагамМаргарин растереть с сахаромДобавить яйца, сметану, соду(гаш. ) и мукуЗамесить не очень густое тестоТесто разделить на две части, в одну из них добавить какаоВ форму для выпечки (зараннее прожареную) выложить бумагу для выпечкиВыкладывать тесто: 1 ст. ложку светлого, 1 ст. ложку темного теста. выпекать в заранее нагретой духовке 35-40 минут при 180-200 С. Готовый корж разрезать напополамМежду коржей смазать сметанным кремом, а сверху - маслянымГотовый торт полить глазурью.
Мы тоже недавно первый раз делали торт зебра. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем