Рецепт торта «мишка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 37 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «мишка» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 52. Содержит всего 37 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсметана 5-300 гсахар 78-100 гмука 16-800 гмасло 46-30 гсода 28-10 гяйца 47-1 шт.лимон 52-1 шт.Для крема:сметана 63-600 гсахар 28-200 гкорка по вкусуДля глазури:масло 40-50 гкакао 68-30 гсахар 69-100 гмолоко 77-30 гПриготовление по шагамЗамесить тесто. его 4 части в кружков квадратов. в духовке. . Для сметану на, сахаром лимонной.Смазать, положить час два, крем и сверху. сложить вместе прижать.Для какао шоколад, влить, довести кипения, охладить, сливочное.Этой смазать и торта, тертыми, миндалем крошкой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «мишка»
Мы тоже недавно первый раз делали торт «мишка». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «мишка» получается здорово!