Рецепт торта творожно-сливочного с фруктами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 318 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта творожно-сливочного с фруктами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 318 килокалорий.Ингредиенты на 90 порций0,5 стакана крошек бисквитного печеньясахар 3 ст. л.масло сливочноесахар ванильный1 стакан воды25 г желатинатворог 1 кг1 стакан жирных сливоксахарфруктыДля оформления:ягодысахарная пудраПриготовление по шагамЖелатин всыпать в сотейник, залить стаканом воды, дать постоять 10 мин. Затем прогреть его на несильном огне, не доводя до кипения, до полного растворения.Разогреть духовку до 200º С. Бисквитное печенье измельчить, сахар, ванильный сахар и размягченное масло тщательно перемешать до однородности. Выложить смесьв подходящую по размеру разъемную форму для выпечки, разровнять по дну и бортикам формы, поставить в духовку и выпекать 10 мин. Вынуть форму из духовки, отставить.Творог, сливки и сахар поместить в блендер, взбить до однородности. Не прекращая взбивать, влить желатин. Поставить в холодильник на 15 мин.Из плотной бумаги вырезать прямоугольник, длиной на 3 см больше окружности выбранной формы, шириной 15-20 см. Поместить бумагу внутрь формы, плотно прижав к бортикам. Творожную массу смешать с кусочками фруктов и выложить в форму.Сверху обмазать торт взбитыми сливками, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 3-4 ч.Готовый торт украсить ягодами и сахарной пудрой
Готовила вчера торта творожно-сливочного с фруктами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!