Рецепт торта "Графские развалины" с заварным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 139 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта "Графские развалины" с заварным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 53. Содержит всего 139 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииБезе - 400 гЯйцо куриное - 5 шт.Сахар - 150 гМолоко - 450 млМука - 2 ст. л.Крахмал - 1 ст. л.Масло сливочное - 400 гШоколад - 100 гОрехи грецкие - 100 гКоньяк - 10 млПриготовление по шагамС этим набором ингредиентов нам нужно будет приготовить крем и собрать торт Графские развалины.Приготовление торта Графские развалины из безе: Яйца выпустить в посуду и взбить.Добавить сахар.Всыпать муку и крахмал.Влить 100 мл молока.Взбить до однородности.Оставшееся молоко вскипятить. Тонкой струйкой влить в него яичную смесь и варить до загустения.Добавить в остывший крем мягкое сливочное масло.Тщательно перемешать, добавив коньяк.Низ безе смазать кремом.Выложить первый слой.Смазать кремом, а сверху выложить второй слой безе.Так выложить все безе. Полить сверху оставшимся кремом.Украсить торт Графские развалины шоколадом и орехами.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта "графские развалины" с заварным кремом. k_polina, спасибо!!!
Посмотрела на фото торта "графские развалины" с заварным кремом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт торта "графские развалины" с заварным кремом станет любимкой хочу хочу
таким способом обязательно попробуем приготовить торт "графские развалины" с заварным кремом! спасибо!