Рецепт торта новогоднего с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 70 минутКоличество порций: 70 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 190 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта новогоднего с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 70 минут. Содержит всего 190 килокалорий.Ингредиенты на 70 порцийбисквиты:6 яиц1 ст. сахара2 ст. мукистакан сметаныДля крема:500 мл сливокстакан сах. пудрыароматизаторфрукты для прослокий между коржамимастика для украшениясироп: 130 гр сахара + 120 мл. апельсинового сока + апельсиновый ароматизатор по вкусуПриготовление по шагамбисквиты: желтки отделить от белковжелтки взбить с сахаром до бела и затем взбять со сметанойбелки взбыть с небольшим количеством сахара в пышную пену и добавить аккуратно помешивая к желточно - сметанной массеначать постеменно аккуратно замешивая тесто добавлять мукутесто разделить на 2-3 части, выпекать коржи на пекарской бумаге выложив ее в формукрем: сливки взбить с сахарной пудрой (можно добавить ванилина или пару капель любого другого ароматизатора)сироп: всыпать в сотейник сахар, залить соком и поставить на огонь, довести до кипения, варить до загустения. Добавить немного апельсиновой отдушкикоржи прописать сиропом, пропазать взбитыми сливками, проложив между коржами фрукты (в моем случае бананы).украсить торт миндальной или иной мастикой, фигурки и все уркашение по желанию
Доброго! Сегодня приготовила торт новогодний по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.