Рецепт чизкейка (беза выпечки) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 243 килокалорийТип блюда: Торты и пирожные Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:Чем заменить Маскарпоне?.Ингредиенты на 4 порцииоснова:300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)100–150 г сливочного маслаДля начинки:500 г маскарпоне200 мл сливок 33–35%150 г сахара20 г желатинаПриготовление по шагамЖелатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.Масло растопить.В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.Сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.Добавить желатин, перемешать.Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3–4 часа.Приятного аппетита!
Рецепт чизкейка (беза выпечки) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
УРА!!! Свершилось! Я сделала чизкейк (без выпечки)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Скрыльник Р, умничка! Какой аппетитный рецептик чизкейка (беза выпечки) сварганила. Попробуем с большим удовольствием!