Рецепт торта «Праздничного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 266 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Праздничного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 31. Содержит всего 266 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимука 36-3,5 стаканамасло 40-200 гили маргарин 87-200 гсахар 76-250 гяйца 43-2 шт.дрожжи 27-20 гсухари 75-100 гваренье по вкусуорех 65-0,5 стаканаПриготовление по шагамРастирают два, постепенно остывшее масло маргарин, 2,5 стакана, вносят дрожжи, все до однородной и вливают слегка белка. приготовлено, 2/2, раскатывают и на маргарином посыпанную сухарями. Оставшуюся теста со муки ставят холод.выкладывают готовый, охлажденную теста, добавляют орехи покрывают. Украшают из, орехами.
как вкусно! Я полюбила торт «праздничный» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.