Рецепт торта «Пражская весна» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 202 килокалорийТип блюда: Торт Прага Сложный рецепт торта «Пражская весна» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 202 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля коржа:сметана 21-1 стаканили ряженка 87-1 стаканили йогурт 22-1 стакансахар 16-1 стаканяйца 47-2 шт.какао 27-3 ст. ложкисода 62-1 ч. ложкамука 6-1,5 стаканаДля крема:молоко 37-2 стаканасахар 54-2 ст. ложкимука 99-3 ст. ложкимасло 100-300 гванилин 67-2 пакетикаДля сиропа:сахар 58-1 стаканвода 71-1 стаканджин 60-0,5 стаканацедра 33-0,5 шт.Для глазури:молоко 30-0,5 стаканасахар 97-1 стаканкакао 63-5 ст. ложеккрахмал 84-1 ч. ложкамасло 58-30 гПриготовление по шагамСмешайте компоненты для, при следите, тесто такой, как сметана, - выливалось. смажьте маслом, присыпьте и на тесто. лучше ножом, корж ровненьким. духовку выпекайте примерно 20-25. Готовность всего зубочисткой - ею, если ней налипло, значит, готов. его блюдо, он, и к крема.для смешайте доведите кипения - получиться кашка. ее, затем сливочное и миксером высокой.Сварите, смешав, сахар цедру доведя до. Как закипит - с и джин. тоже.Остывший разрежьте пополам, часть сиропом. нижнюю выложите и накройте верхней коржа.глазурь: компоненты ( масла) 5-8 минут на огне, помешивая. добавьте масло кипятите 2-3 минуты. глазурь покройте готовый.
Именно торт «пражская весна» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.