Рецепт быстрого торта со сливочно-шоколадным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 624 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт быстрого торта со сливочно-шоколадным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 624 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМайонез 200 гСахар 1 стаканПшеничная мука 1 стаканСода 1 чайная ложкаМолоко 6 столовых ложекКакао - порошок 1 столовая ложкаСливочное масло 250 гЯйцо куриное 3 штукиПриготовление по шагам3 яйца взбить со стаканом сахара.Добавить 200 грамм майонеза, 1 чайную ложку (без верха) негашеной соды, 1 стакан муки.Замесить тесто, разделить его на 2–3 части.Выпекать в форме, смазанной маслом, в разогретой до 180 градусов духовке. Коржи пекутся быстро.Для крема смешать 6 столовых ложек молока, 8 столовых ложек сахара и 1 столовую ложку какао - порошка. Смесь кипятить на очень медленном огне 2–3 минуты. Помешивать.Охладить полученную глазурь и смешать ее с 250 граммами сливочного масла.Смазать кремом коржи.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ВикторияД ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.