Рецепт австрийского кокосового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 35 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт австрийского кокосового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 33. Содержит всего 35 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийкокосовая 48-250 гпудра 17-300 гяйца 37-6 шт.лимон 72-1 шт.вода теплая 92-6 ст. ложекповидло 99-3 ст. ложкишоколад 66-200 гмасло 63-100 гПриготовление по шагамРастереть 4 желтка 2 яйца сахарной.Добавить стружку, лимонную и пену 4 белков, вымешать. выложить смазанную форму 24 см выпекать решетке 12— 17. Дать, а вынуть положить решетку полного.Пласт на 2, промазать.Шоколад, сбрызнуть количеством, добавить, растирая образования массы. полить, выглаживая ножом, горячей.
Именно австрийский кокосовый торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Готовила вчера австрийского кокосового торта по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Готовила вчера австрийского кокосового торта по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!