Рецепт торта с абрикосами и апельсинами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 89 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт торта с абрикосами и апельсинами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25. Содержит всего 89 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции5 яиц250 гр. рафин. раст масла100 гр молока500 гр сахара450 гр муки2/ч. л. содыДля крема:Упаковка заварного крема, сгущеное молоко(вареное)Для оформления:замороженные абрикосы, апельсин, желе для торта, кокосовая стружкаДля пропитки:ананасовый сок или сок половины лимона и сахар( 5 ст. л. )Приготовление по шагамЯйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200 гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа.Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200 гр. воды добавляем сок половины лимона и сахар, варим 2 мин.Нижний корж намазываем кремом, укладываем абрикосы, кладем второй корж, тоже намазываем кремом, укладываем апельсины и заливаем желе для торта.Украшаем кокосовой стружкой.Хозяйке на заметкуОставался крем, решила сделать еще один тортик. Хорошо что в морозилке лежат с лета замороженные фрукты! Торт вкусный! Угощайтесь!
сегодня первый раз готовила торт с абрикосами и апельсинами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Вкуснятина, обожаю торт с абрикосами и апельсинами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Хазиева А