Рецепт торта,,КИЕВСКОГО,, с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 38 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта,,КИЕВСКОГО,, с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 32. Содержит всего 38 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции300 гр. маргарина мягкого.тесто:500 гр. муки.добавить 0,5 ч. л. соды погасить.5 желтка.150 гр. сахара.ванилин.на верх теста:орехи грецкие 200 гр.5 белков+250 гр. сахара.КРЕМ:200 гр. сгущенки вар.150 гр. масла.1 ст. лож. какаоПриготовление по шагаммуку и маргарин перетереть, добавить соду, желтки, сахар, ванилин и замесить тесто.белки+сахар взбить в крепкую пену и добавить орехи.на круглую форму, ложим тонко тесто, сверху тонко белками и в духовку на 30-35 мин. (печь 4 коржа).спекли, остудили и смазали кремом. Украсить по желанию. Поставить торт вхолодильник для пропитки на 8-12 часов. Я посто обсыпаю орехами.