Рецепт торта Наслаждение с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 202 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Наслаждение с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 44. Содержит всего 202 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:50 гр слив. масла1 ст. л. меда1 ст. сахара3 яйца2 ст. мукипол ч. л. соды гашен. уксусомсольДля крема:300 гр. слив. масла1,5 ст. сахара2 ст. молока3 ст. л. манки1-1,5 лимона с цедройПриготовление по шагамСделать паровую баню.Поместить в посуду сл. масло, сахар, яйца. Перемешать. Добавить мед. В разогретую массу соль и соду. Держим на паровой бане, помешивая, 10 минут.Затем постепенно добавить просеянную муку и, помешивая, держим еще 5 минут.Выкладывать тесто не стол и пока не остыло подмешивать мукой.Выпечь 6 коржей, тесто раскатывать тонко, при t 200. Коржи пекутся очень быстро. С обрезков может получиться еще один корж и кусочки для присыпки.Приготовить крем. Сварить манную кашу, остудить и добавить натертый на терке лимон.Взбить миксером масло постепенно добавляя сахар.Порциями подмешивать в кашу сливочную смесь и еще взбить миксером. Крем получится густой.Коржи смазать кремом.Сверху украсить измельченными в крошку обрезками от коржей. Посыпать натертым шоколадом.Оставить на ночь пропитаться. А утром или в обед, что останется в холодильник.Приятного аппетита.Хозяйке на заметкуТорт по этому рецепту пеку уже много лет. Получается не приторный, с кислинкой и очень нежный.
Готовила вчера торта наслаждение по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!