Рецепт торта Белого мишка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 178 килокалорийТип блюда: Выпечка Простой рецепт торта Белого мишка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 мин. Содержит всего 178 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийванилинмука пшеничная – 2 стсодагрецкие орехи – 1 стсахар – 2 стуксусяйца – 7 штДля коржей:масло сливочное – 200 гмолоко сгущенное – 1 банкаПриготовление по шагамСемь желтков взбить с 1 стаканом сахарного песка, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана муки. Охолодить. Разделить на 3 коржа.Семь белков взбить с 1 стаканом сахара. Раскатать лепёшку на сковороде (подложить промасленный пергамент. ). Посыпать грецкими орехами и покрыть безе.Выпекать в духовке при 180–200°C в течении 30 минут.Крем:200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Смешать сливочное масло и сгущенное молоко. Смазать кремом и положить друг на друга. Украсить орехами.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт белый мишка, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт белый мишка