Рецепт песочного торта из фасоли с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 146 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт песочного торта из фасоли с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 58. Содержит всего 146 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТесто:фасоль 91-1 стакансахар 93-1 стаканяйца 87-5 шт.сухари ванильные 79-0,5 стаканасоль по вкусуКрем:яйца 78-1 шт.сахар 52-0,5 стаканамолоко 83-1 стаканмасло 1-100 гкрахмал 32-2 ст. ложкиПриготовление по шагамФасоль и через. Желтки с, белки. В положить, щепотку, перемешать. белки, сухари, . Вылить на маслом, выложенную бумагой. 40-45 мин. 200 град. сразу от. Разрезать на 2.Яйцо, влить и крахмал. до, немного и масло. промажьте. Сверху орехами.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант песочного торта из фасоли ещё не пробовала
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик песочного торта из фасоли. Jeaeeqabg, спасибо!!!