Рецепт торта «Трюфель». с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 230 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Трюфель». с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 32. Содержит всего 230 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийбисквиты 76-300 гкрем сливочный «шарлотт» 43-400 гсироп для пропитывания изделий 67-200 гшоколад 36-40 гДля шоколадной крупки:помада основная 18-80 гкакао - 55-20 гмасло 27-4 гпудра 3-1 гПриготовление по шагамБисквитный разрезают, части сиропом прослаивают - шоколадным.Верх бока также этим кремом обсыпают крупкой. украшают конфетами фигурками шоколада. приготовления крупки компоненты, охлаждают протирают сито.
Торт «Трюфель». по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «трюфель». получается здорово!