Рецепт торта «Каприз» шоколадно-вишневый с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 175 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Каприз» шоколадно-вишневый с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30. Содержит всего 175 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТесто:молоко 10-1 банкамасло 74-50 гмука 11-1,5 стаканасода (погасить соком лимона)35-1 ч. ложкаяйца 20-2 шт.масло для смазки формы сколько уйдетНачинка:сметана 86-1 стакансахар 25-1 стаканОтделка:вишня свежая без косточек 70-300 гшоколад 38-250 гПриготовление по шагамЯйца, влить, соду, . Всыпать.Масло и в со.Все.Форму сковороду слегка сливочным, тесто. в жарочном при 170-180 С. коржа проколом палочки, : она остаться после коржа. корж, на 3 ножом - и охлаждать. смешать сахаром поставить огонь, до пор, масса станет цвета. нижних пропитать сметаной. мелкопорубить обсыпать коржа. первый вторым, — третьим. верхний уложить вишню кругу. растопить водяной.Растопленным облить, поставить 5 мин холодильник можно.
Очень аппетитно! Забрала рецептик торта «каприз» шоколадно-вишневый в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «каприз» шоколадно-вишневый
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «каприз» шоколадно-вишневый
сегодня первый раз готовила торт «каприз» шоколадно-вишневый. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.