Рецепт бабушкиного медового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 164 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт бабушкиного медового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 164 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар - 400Масло - 250 грамм - 3 шт. - 2-3 ст.Мука - 3Сода - 1 ложка горки - 500 граммПриготовление по шагамСделать. Один сахара, есть 200 грамм, с 3- ст. сливочного добела. масло быть - для оставить на при температуре.3 яйца добавить предыдущую сахара масла.в или нагреть 2-3 ложки с чайной (без ) чайной. Постепенно. Смесь пузыриться по помешивания. Надо, она цвета или оранжевого.влить мед ранее смесь, и 3 стакана. Все. Тесто получиться густым, и жидким. . . консистенции.Это надо на 6-8 и каждую духовке 3-5 минут температуре 200. Тесто сложно, поэтому размазать в форме, намазать противень. бойтесь, Вам, что очень. Оно.Пока горячие, по тарелки, как удобно, края ( них надо посыпушку).крем. сахара с 200 сливочного и 500 г. Все миксером.кремом, слой слоем. слой кремом с торта.берем коржей, их мясорубке, или терке сыплем.Торт не сразу, дать пропитаться.Приятного !Фото найдено pinterest. com
Обалденный рецептик бабушкиного медового торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)