Рецепт торта Кокосового с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 205 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Кокосового с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 29. Содержит всего 205 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций150 гр. печенья70 гр. масло слив.12 листов желатина1 банка 430 гр. ананаса1 банка 400 гр. кокосовое молоко150 гр. сливок 33%100 гр. сахараПриготовление по шагамМне пришлось срочно делать торт из того, что нашла дома. Такое вот получилось.Сюда подходит и бисквит, но в данном случае а сделала корж из крошки печенья с маслом.На дно разъемной формы (22 см. )разложила перемешанное с маслом крошку печенья, разровняла, «притиптала».Замочить в воде 5 листов желатина. С консервированного, резанного кубиками ананаса слить сок. Желатин отжать, положиь в сок, нагреть до растворения. Желатин с соком смешать с резанным ананасом, перемешать хорошо и выложить в форму на корж, отступая от края на1-2 см.Замочить в воде 7 листов желатина. Кокосовое молоко смешать с сахаром, помешивая проварить минут 15, снять с огня, положить отжатый желатин и мешать до полного его растворения. Остудить. В это время хорошо взбить 150 гр. сливок 33%. Когда кокосовое молоко с желатином остынет полностью добавить несколько капель ромовой ессенции (или рома!, взбитые сливки, коротко взбить и выложить на ананас, хорошо заполняя пустое место между стенками формы и выложенным ананасом. Я украсила тертым шоколадом.Хозяйке на заметкуКрасиво получается и с персиками или фруктовым коктейлем.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте кокосовом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт кокосовый, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@Okouilkqe, рецепт торта кокосового ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!