Рецепт торт Павловой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 402 килокалорийТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты Простой рецепт торт Павловой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 ч. Содержит всего 402 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция4 белка1 стакан сахарной пудры3 ч. л. кукурузного крахмала1 ч. л. белого винного уксуса550 мл сливок300 г ананаса1 бананРецепт пошагового приготовленияВзбить белки, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, крахмал и уксус. Взбивать 10 мин.Противень застелить пергаментом, начертить на нем круг диаметром 20 см. Выложить белковую смесь. Вилкой взбить края. Масса должна напоминать балетную пачку. Разогреть духовку до 150°С. Выпекать торт 40 мин. Дать остыть в духовке с открытой дверцей.Сливки взбить в пышную блестящую пену. Банан нарезать кружками. Ананас нарезать тонкими ломтиками. Торт украсить взбитыми сливками и нарезанными фруктами.
Вкуснятина, обожаю торт павлову Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, В_Герлиц
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.